Добавлен:
10.10.18 в 23:17
Просмотров: 1429
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Многие любят чизкейки. Как правило, они готовятся в одной посудине, а потом подаются порционными кусками. А мне приглянулся вот такой рецепт уже готового порционного варианта подачи этого десерта. Прекрасно подойдет для фуршетного стола, празднования вечеринок.
Ингредиенты:
сыр сливочный | 400 г |
печень "Орео" | 18 шт |
сахар | 0.5 стак. |
яйца | 2 шт |
сметана | 0.5 стак. |
ванилин | 1 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Уложить бумажные капсулы для кексов в основную форму. В каждую положить по 1-му печенью “Орео”.
- Шаг 2 2 Оставшиеся 6 печений измельчить.
-
Шаг 3
3
В миске взбить сливочный сыр, постепенно добавляя сахар, ваниль, сметану, яйца, хорошо перемешивать после каждого добавления.
- Шаг 4 4 Добавить рубленное печенье и перемешать.
-
Шаг 5
5
Заполнить подготовленные формочки творожной массой. У меня массы получилось больше, чем на 12 формочек. Я добавила еще 3 штуки.
- Шаг 6 6 Выпекать около 30-40 минут при 180 градусах.
- Шаг 7 7 Я еще дополнительно украсила мини “Орео” перед запеканием.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Беру, очень понравился такой вариант с печеньем
Галча, угощайтесь!
Как вкусенькоооооо!!!Хороший вариантик! Нужно попробовать!! Спасибо,Аллочка.
prostotanya, очень удобно для детворы. В таком варианте они лучше ели “запеканку”
интересный рецепт, тоже хочу попробовать приготовить!
Елена Юровна, готовьте на здоровье!
Класс
Чеснок, Спасибо!
Очень аппетитно!
Juliett, спасибо большое!!!!
Очень классный рецепт!