Рецепт готовила
2018.01.28
Рецепт готовила
2012.11.22
Рецепт готовила
2012.09.24
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
10.08.12 в 11:15
Просмотров: 17372
На кухне у: 94
Приготовили: 3
О рецепте бланманже творожного
Бланманже – это желейный десерт из сливок.Бланманже в переводе с французкого означает “белая еда” или “съедобное белое”.
Рецепт на конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
творог | 350 г |
молоко | 100 мл |
сметана | 100 г |
18% | |
сахар белый | 100 г |
желатин быстрорастворимый | 15 г |
Ананас консервированный | 250 г |
Приготовление бланманже творожного
- Шаг 1 1 Приготовить необходимые продукты для этого нежнейшего и очень вкусного десерта
- Шаг 2 2 Протереть творог через сито
- Шаг 3 3 Замочить желатин в 50 мл теплого молока и оставить для растворения желатина на 15 минут. Творог должен быть такой консистенции
- Шаг 4 4 Добавляем к творогу сахар, сметану
- Шаг 5 5 И все тщательно перемешиваем. Подогреваем еше 50 мл молоко и добавляем к желатину
- Шаг 6 6 Режем маленькими кусочками ананас
- Шаг 7 7 Порезанные ананасы перекладываем к творожной массе
- Шаг 8 8 Заливаем молочным желатином
- Шаг 9 9 и аккуратно перемешиваем
- Шаг 10 10 Разливаем по формам и ставим в холодильник на 4 часа.
- Шаг 11 11 Нежный, воздушный и очень вкусный десерт готов=))
- Шаг 12 12 Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (17)
Уже представляю как он тает во рту!!!!
ОЛЯ, спасибо большое=))
одно название столь аппетитно))))
Xelga, а результат очень вкусный=))
Очень нежно выглядит.
Ewa, благодарю=))
Очень нежный десертик Спасибо!
Очень нежный десертик!!!! Спасибо за рецепт!!
какая прелесть!
вкусно-то как!!!
Вкусняшка!
Я приготовила это блюдо!
Отличный десерт!