Добавлен:
27.12.13 в 15:33
Просмотров: 390
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
малина | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ингредиенты:
- Крошка от печенья – 1,25 стакана
- Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
- Сахар – 1 столовая ложка
- Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
- Молоко – 2 стакана
- Малина – 475 г -
Шаг 2
2
Приготовление:
1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пуддинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте