Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 15:33
Просмотров: 390
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

малина по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Малиновый чизкейк-парфе без выпечки: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    - Крошка от печенья – 1,25 стакана
    - Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
    - Сахар – 1 столовая ложка
    - Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
    - Молоко – 2 стакана
    - Малина – 475 г
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Малиновый чизкейк-парфе без выпечки: шаг 2
    2 Приготовление:

    1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
    2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
    3. Выложите слой малины на пуддинг.
    4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
    5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте