Добавлен:
27.12.13 в 15:32
Просмотров: 395
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
курица | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ингредиенты:
· Грудка куриная (филе) — 500 г
· Лук репчатый — 2 шт
· Мука — 1 ст. л.
· Сметана — 2 ст. л.
· Сок лимонный — 1 ч. л.
· Зелень
· Масло растительное
· Соль
· Перец черный -
Шаг 2
2
Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.
Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу.
Обжарить на растительном масле минут 5-7.
Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
1 столовую ложку муки залить 1 стаканом воды, размешать, чтобы не было комков, посолить по вкусу, добавить сметану (вместо воды и сметаны можно взять сливки).
Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень (у меня замороженная, свежей можно посыпать блюдо перед подачей на стол).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте