Куриный бефстроганов

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 15:32
Просмотров: 395
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

курица по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриный бефстроганов: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    · Грудка куриная (филе) — 500 г
    · Лук репчатый — 2 шт
    · Мука — 1 ст. л.
    · Сметана — 2 ст. л.
    · Сок лимонный — 1 ч. л.
    · Зелень
    · Масло растительное
    · Соль
    · Перец черный
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриный бефстроганов: шаг 2
    2 Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.
    Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу.
    Обжарить на растительном масле минут 5-7.
    Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
    1 столовую ложку муки залить 1 стаканом воды, размешать, чтобы не было комков, посолить по вкусу, добавить сметану (вместо воды и сметаны можно взять сливки).
    Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень (у меня замороженная, свежей можно посыпать блюдо перед подачей на стол).
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте