"Нутелла" по-домашнему

Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.06.23
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.06.12 в 17:44
Просмотров: 7172
31
от 7 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1

О рецепте "нутеллы" по-домашнему

Рецепт из интернета,автор указывает,что нужно использовать обязательно только погружной блендер!!!Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

молоко 150 мл
сахарная пудра 0.5 стак.
масло подсолнечное без запаха 350 г
какао-порошок 5 ст. л.
молоко сухое 3 ст. л.
орехи по вкусу
ванилин по вкусу

Приготовление "нутеллы" по-домашнему

  • Шаг 1
    Приготовление нутеллы по-домашнему: шаг 1
    1 В теплом молоке растворяем сахарную пудру(можно заменить обычным сахаром),затем вливаем подсолнечное масло и взбиваем погружным блендером!!! до состояния густого крема.
  • Шаг 2
    Приготовление нутеллы по-домашнему: шаг 2
    2 Затем добавляем какао и сух. молоко и снова взбиваем.(Какао, на мой взгляд, можно еще больше добавить,для более шоколадного вкуса)
  • Шаг 3
    Приготовление нутеллы по-домашнему: шаг 3
    3 Измельчить орехи и добавить к Нутелле(орехи по-вкусу,можно не добавлять).Все взбить и переложить в баночку,поставить в холодильник на 8 часов,затем можно кушать.Хранить в холодильнике.
  • Шаг 4
    Приготовление нутеллы по-домашнему: шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Valentina
17.07.12 в 15:29
Valentina [Шеф-повар]

Хороший рецепт! Но я все же люблю настоящюю нутелу… Там еще вкус орехов… Ммммм….

klassika
23.06.13 в 23:38
klassika [Мастер шеф]

спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)