Мульт.Твороженный пудинг

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.14 в 17:11
Просмотров: 535
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

творог 500 г
яйца 4 шт
сахар 1 стак.
мультистакан
манка 1 стак.
мультистакан
молоко 2.3 стак.
мультистакан
сода 1 ч. л.
погасить уксусом
ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мульт.Твороженный пудинг: шаг 1
    1 Манку заливаем кефиром и оставляем постоять 15-20 минут.
    Берем яйца и отделяем желтки от белков.
    Белки взбиваем миксером до стойкой пены. Чтобы они лучше взбивались, добавляем щепотку соли.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мульт.Твороженный пудинг: шаг 2
    2 Желтки смешиваем с творогом, содой (погашенной уксусом), сахаром, ванилью и хорошенько перемешиваем.
    Чтобы творожная смесь получилась более однородной, взбиваем ее блендером или перетираем через ситечко.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мульт.Твороженный пудинг: шаг 3
    3 Cмешиваем творог, набухшую манку и взбитые белки мягкими медленными движениями.
    Смазываем кастрюлю мультиварки маслом (рафинированным или сливочным) и выливаем туда тесто.
    Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.
    По истечении этого времени, я поняла, что перевернуть пудинг не представляется возможным, так как он очень нежный, пока горячий.
    Поэтому я добавила еще 20 минут в том же режиме.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мульт.Твороженный пудинг: шаг 4
    4 Готовый пудинг сразу доставать нельзя, ато он может поломаться и будет обидно.
    Пусть он постоит до теплого состояния, а лучше вообще остынет.
    Тогда, с помощью корзинки для варки на пару, достаем пудинг и приступаем к трапезе.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте