Рецепт готовила
2016.04.24
Рецепт готовила
2014.04.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
05.04.14 в 12:34
Просмотров: 2342
На кухне у: 31
Приготовили: 2
О рецепте шоколадного мусса
Рецепт позаимствован на сайте А.Скрипкиной.
Ингредиенты:
апельсины | 2 шт |
шоколад горький | 1 шт |
плитка | |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
сок апельсиновый | 7 ст. л. |
Приготовление шоколадного мусса
- Шаг 1 1 Апельсины разрезать пополам, выдавить сок. Мякоть удалить. Нам понадобится часть сока и чашечки. Что бы чашечки были устойчивыми срезаем немного дно.
- Шаг 2 2 Растопить шоколад вместе с маслом. Размешать, дать немного остыть.
- Шаг 3 3 Добавить в массу сок, яйцо и всё размешать. Если апельсины не сладкие, то можно добавить сахар по вкусу. У меня были очень сладкие и сочные апельсины.
- Шаг 4 4 Разлить массу в чашечки и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 мин. не больше!
- Шаг 5 5 Вот конечный результат – глянцевая поверхность мусса.
-
Шаг 6
6
Дать остыть и можно наслаждаться!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Уххх, как же здорово! представляю аромат!
спасибо девочки)
Оригинально!
спасибо девочки )))) Это нарядно, быстро и вкусно, так что легко можно порадовать и нежданных гостей.
Очень мило смотрятся.
Ароматно, красиво и оригинально.
Очень здорово!
Смак виражаючи приємний!Рекомендую
Спасибо за отзыв и на здоровье!!!
представляю эту вкуснятину…
Вкуснотища то какая!!!