Конфеты "Чупа-чупс по-взрослому"

по этому рецепту
Добавлен: 17.10.11 в 19:11
Просмотров: 6427
16
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте конфет "Чупа-чупс по-взрослому"

Известный рецепт конфет с новым прочтением.

Ингредиенты:

печенье юбилейное 300 г
сгущённое молоко 7 ст. л.
3 ст.л. в шоколадное тесто, 4 ст.л. в кокосовое
какао-порошок 3 ст. л.
кофе растворимый 1 ст. л.
орехи грецкие 0.5 стак.
масло сливочное 100 г
кокосовая стружка белая 100 г
морковь вареная 1 г
вода 5 ст. л.
коньяк 9 ст. л.
3 ст.л. в шоколадное тесто, 3 ст.л. в кокосовое, 3 ст.л. для замачивания моркови
ванильный сахар 1 шт
сахар 1 ст. л.

Приготовление конфет "Чупа-чупс по-взрослому"

  • Шаг 1
    Приготовление конфет Чупа-чупс по-взрослому: шаг 1
    1 Кокос прогріти зі гущеним молоком і ванілним цукром протягом 1 хвилини. Додати коньяк.Розтерти з маслом.
  • Шаг 2
    Приготовление конфет Чупа-чупс по-взрослому: шаг 2
    2 Печиво розтовкти на дрібну крихту,додати посічені горіхи, згущене молоко, какао,каву, воду і закип"ятити.Домішати коньяк.
  • Шаг 3
    Приготовление конфет Чупа-чупс по-взрослому: шаг 3
    3 Масу викласти на целофан, зверху теж викласти лист целофану. За допомогою скалки розкатати тісто товщиною 0,5 см.
  • Шаг 4
    Приготовление конфет Чупа-чупс по-взрослому: шаг 4
    4 Варену моркву порізати тоненькими скибочками і замочити на 1 годину в коньяці з цукром. На розкатаний шоколадний пласт викладаємо кокосови.
  • Шаг 5
    Приготовление конфет Чупа-чупс по-взрослому: шаг 5
    5 Зверху- рідко розкладаємо підготовлену морквину. За допомогою целофану(як суші) скатуємо рулет. Загортаємо його у целофан і ставимо у холодильник на 1 годину. Нарізаємо скибками 1 см.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Танюшка
17.10.11 в 19:37
Танюшка [Мастер шеф]

очень весело))))

Леся
19.10.11 в 00:55
Леся [Коми́]

Дякую, Тань!

supergi
18.10.11 в 00:01
supergi [Мастер шеф]

Фантастика!

Счастливый случай
18.10.11 в 09:21

Очень симпатично!

Таня
19.10.11 в 20:54
Таня [Шеф-повар]

Красиво так! Необычно! И вкусно!!!

Helen
15.01.12 в 01:32
Helen [Шеф-повар]

бомба

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)