Добавлен:
19.03.14 в 21:33
Просмотров: 856
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Режем яблочки кубиками. По желанию можно очистить кожуру.
Смородину отделяем от хвостиков. -
Шаг 2
2
Яйца взбиваем с сахаром до образования стойкой пены.
Важно взбивать подольше, чтобы яично-сахарная масса была пышнее – от этого зависит насколько пышным будет пирог.
Добавляем муку и взбиваем еще несколько минут, чтобы в тесте не было комочков. - Шаг 3 3 Смазываем мультиварку сливочным маслом и выливаем туда половину теста. Высыпаем сверху яблоки.
-
Шаг 4
4
Другую половину теста смешиваем с какао и аккуратно выливаем сверху. Посыпаем ягодами.
Включаем мультиварку, выбираем режим “Выпечка” на 60 минут.
После сигнала вынимаем пирог, с помощью корзинки для варки на пару, и бережно переворачиваем. Ставим ту же программу на 20-40 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте