Добавлен:
13.05.12 в 18:04
Просмотров: 2577
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте крамбля с ежевикой и кокосовым молоком
Мне очень понравился этот десерт!
Источник – Юля из ЖЖ (LaPerla).
Только я вместо классической посыпки в ее варианте взяла другую.
Ингредиенты:
ежевика | 300 г |
молоко кокосовое | 100 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | по вкусу |
овсяные хлопья | 4 ст. л. |
крупные | |
стружка кокосовая | 2 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление крамбля с ежевикой и кокосовым молоком
-
Шаг 1
1
Для посыпки взять овсяные хлопья и стружку кокосовую, добавить растительное масло и растереть руками полученную массу.
Вы можете взять классический вариант – мука+сливочное масло.
Тут вообще можно очень долго фантазировать с вариантами посыпки:) -
Шаг 2
2
Выложить ежевику в форму (или по нескольким маленьким формочкам) и залить сверху яйцом, взбитым с кокосовым молоком и сахаром (я не сластила, мне и так было хорошо)
Ягоду я брала замороженную и предварительно НЕ размораживала ее.
- Шаг 3 3 Посыпать крошкой и запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
-
Шаг 4
4
Было сложно как-то красиво сфотографировать этот десерт, но поверьте мне, он получился очень вкусным!;)
Приятного!!:)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Здорово! И подходит для безмолочной диеты! Забираю