Рецепт готовила
2017.01.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.02.13 в 02:26
Просмотров: 2290
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте десерта груши в вине
Ляля не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
груша | 4 шт |
не переспевшие | |
вино красное | 250 мл |
выбирайте то, которое больше любите | |
вода | 50 мл |
сахар | 80 г |
гвоздика | 4 шт |
кардамон | 3 шт |
бадьян | 1 шт |
звездочка | |
корица | 1 шт |
или молотая, по вкусу | |
грецкий орех | 4 шт |
Приготовление десерта груши в вине
- Шаг 1 1 Все ингридиенты (кроме груш) вылить и высыпать в кастрюльку и медленно довести до кипения
- Шаг 2 2 Груши очистить, разрезать и уложить в кипящий сироп, варить пока не станут мягкими. Готовые груши вынуть и охладить. Оставшийся сироп уварить.
- Шаг 3 3 Охлажденные груши выложить на порционные тарелки, полить густым сиропом и посыпать рублеными орехами. Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Давно хотела такое попробовать! Раньше я видела подобные рецепты с целыми грушами.
Да, можно и с целыми, только серединку убрать как в рецепте Кemelena “Десерт груша и свекла”. Просто у меня были крупные грушки, пришлось резать на половинки.
Вкусно!
Это очень вкусно!!! Я люблю!!!
Шикарно… прямо для романтической встречи!
Я приготовила это блюдо!