Добавлен:
09.05.15 в 20:19
Просмотров: 3015
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте торта "Монастырская изба"
Пикантный на вкус. В общем с изюминкой!!!
Его по разному называют и “Горка” и “Пьяная вишня”
Приготовление торта "Монастырская изба"
-
Шаг 1
1
На паровой бане:
-масло
-сахар
-мед
Помешивая готовим пока сахар не растает. - Шаг 2 2 Взбиваем яйца и добавляем в тесто, не снимая с паровой бани.
-
Шаг 3
3
Добавляем соду. Я обычно ложу соду а потом прям в тесло лью ускус, так тесло лучше подымается.
Помешивая, варим еще мин 10. - Шаг 4 4 Даем остыть и добавляем муку. Тесто должно быть не очень тугим.
- Шаг 5 5 Лепим трубочки вкладывая вишни. Обычно использую концервированые вишни, свежемороженые обычно кислые слишком. Выпекаем 10-15 мин.
- Шаг 6 6 Складываем горкой перемазывая каждый шар кремом, я крема на этот торт ложу щедро))
-
Шаг 7
7
Для красоты можно полить шоколадом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусный тортик.
вкусный торт)) и оформлен здорово!))
Как же вкусно это выглядит.