Рецепт готовила
2014.06.17
Рецепт готовила
2013.09.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
22.07.12 в 16:45
Просмотров: 8454
На кухне у: 34
Приготовили: 2
О рецепте вишневого компота на зиму
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
вишня | 500 г |
вода | 1 л |
сахар-песок | 200 г |
Приготовление вишневого компота на зиму
- Шаг 1 1 Чистые вымытые банки простерилизовать вместе с крышками над паром/можно банку прогреть в микроволновой печке, на самой низкой температуре, пару минут.
- Шаг 2 2 Сварить сироп из воды и сахара, положить ягоду,когда закипит-снять с огня.
- Шаг 3 3 Залить готовый компот в банки и сразу закатать.
- Шаг 4 4 Перевернуть банку вверх дном и выдержать так до полного остывания, я оставляю на сутки.
- Шаг 5 5 Готовый компот в банках хранить при комнатной температуре.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю вишневый компот!
Вкусный компот.
Хороший и простой рецепт, тоже так готовим=)))
Вкусный компот, общеизвестная заготовка на зиму=)
Красивый и вкусный напиток!
Красивые вишенки! Знаю такой компотик,это очень вкусно!
зимой такой открыть- настоящий праздник!!!!!!!
Готовлю очень похоже,так что выкладываю сюда)
Ух ты! Сколько банок накрутила! Молодееец!
Svetlana Nikitina, 11 штук)