Добавлен:
07.03.13 в 10:40
Просмотров: 5911
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте домашней фанты
Я не добавляла цедру, не успела… Мои так выпили…
Ингредиенты:
цедра апельсина | 4 шт |
вода | 3 л |
сахар | 1.5 стак. |
лимонная кислота | 2 ч. л. |
Приготовление домашней фанты
- Шаг 1 1 Цедру апельсина среднего размера замочить в 1 литре воды, добавить лимонную кислоту. Дать сутки настояться.
- Шаг 2 2 Затем цедру прокрутить через мясорубку, добавить еще 2 литра воды, положить цедру и сахар.
- Шаг 3 3 Поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Пить напиток охлажденным. Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень интересно !
Аленушка, для разнообразия неплохо) только с сахаром надо под свой вкус… мне было сладко)
Бабушка мне что-то подобное в детстве готовила)
Екатерина,вкус из детства?)))
Лесик, Ага)
Екатерина, люблю, когда блюда уносят нас в доброе любимое детство)
Забираю))
ALIK,на здоровье)
Буду готовить))
ALIK, приятного аппетита)
Вкус детства!!!ням!!
Anna Pobegalova, точно)