Добавлен:
12.12.12 в 10:33
Просмотров: 6221
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте коктейля "Беллини"
«Белли́ни» — алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века.Очень уж он вкусный и легенький)))Само персиковое пюре у меня заготовлено с лета,но его рецепт привожу ниже.Наслаждайтесь!Количество ингредиентов на 10 порций
Ингредиенты:
персики | 5 шт |
Крупные | |
шампанское | 1 шт |
брют, бутылка | |
сахар | 1 ст. л. |
коньяк | 50 г |
Приготовление коктейля "Беллини"
- Шаг 1 1 Рецепт персикового пюре:персики разрезаем на две половины,удаляем косточку,выкладываем на противень,посыпаем сахаром,,поливаем коньяком,запекаем в духовке(150 градусов)до абсолютной мягкости.Остужаем,снимаем шкурку,измельчаем в блендере,персики берите очень сочные,пюре должно быть жидковатым
- Шаг 2 2 В бокал кладем где-то 70 грамм персикового пюре(можно,конечно,заменить персиковым соком),моя подруга только с соком и любит)
- Шаг 3 3 Доливаем до верху шампанским(охлажденным)
- Шаг 4 4 Аккуратно перемешиваем ложкой,поднимая пюре со дна.
- Шаг 5 5 И наслаждаемся вкусный коктейльчиком!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Супер! Люблю коктейли! Надо попробывать! Спасибо! Звездочки вечером!
Mamaya2011, И Вам спасибо!Пробуйте на здоровье!
Вот равнодушна я к шампанскому. А персики запеченные зацепили а с консервированными получится?
chajka, Да,получится,еще и вкусненько)))
забираю!
frytti, На здоровье!
Вот на Новый год и попробуем ! Спасибо !
Аленушка, И Вам спасибо!
Ухххх… Ароматненько!
supergi, Ага))И вкусно!Спасибо,что заглянула)
не плохой такой коктейльчик
Ane4ka, Ага,спасиб)