Сардина в масле – это популярные консервы, которые могут использоваться очень разнообразно. Можно готовить из этой рыбки салаты, супы, закуски, бутерброды, запеканки, роллы из лаваша или рисовой бумаги. Подходит сардина и для пирогов. Если завернуть в лаваш мясо рыбы с овощами и майонезом, получится тоже неплохой перекус. Рецепты с сардиной в масле вы можете использовать в свое ежедневном рационе, так как продукт этот доступный, недорогой и позволяет приготовить массу вкусных, полезных блюд. Как и любая морская рыба, сардина богата полинасыщенными аминокислотами омега-3, фосфором, калием, магнием и витаминами группы РР. А это говорит о том, что приготовить из сардины в масле можно не только вкусные, но и полезные кушанья.