Добавлен:
03.12.11 в 12:38
Просмотров: 8261
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте заливной рыбы (с конверв)
Делается очень легко и быстро!
Ингредиенты:
сардина в масле | 2 шт |
Консервы | |
горошек консервированный | 1 шт |
желатин | 1 шт |
для заливной рыбы |
Приготовление заливной рыбы (с конверв)
- Шаг 1 1 Высыпаем консервированный горошек в форму. Сверху выкладываем сардину в масле (удалив перед этим косточки). И заливаем желатином для заливной рыбы. Ставим в холодильник до полного застывания.
- Шаг 2 2 после того как заливная рыба застынет. Опускаем форму в горячую воду на пару секунд и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Выглядит очень оригинально Украсит любой праздничный стол!