сортировать по

Рецепты с батоном черствым

Рецепты с батоном черствым

Черствый батон – хлебобулочное изделие, которое применяют для приготовления котлет, биточков, запеканок, омлетов. Практически все рецепты с черствым батоном предполагают то, что он будет размочен в теплом молоке или воде, а затем размят вилкой или руками до однородной, кашицеобразной массы. Такую кашицу можно прибавить к тефтелям, зразам, различным котлетам из печени и даже рыбного филе – особенно, если оно слишком жирное.

Готовя блюда с черствым батоном, хозяйке обязательно нужно удостовериться в том, что батон не пропал, а только обветрился и зачерствел без появления плесени. Если вы не знаете, как использовать зачерствевший хлеб или батон на кухне, nyam.ru подскажет вам несколько секретов.

33
33
от 13 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 2
Мясные котлеты с тыквой
17.10.12 в 10:39 Автор: chajka
89
89
от 30 кулинаров
На кухне у: 122
Приготовили: 8
Котлета по-киевски
01.06.12 в 09:41 Автор: chajka
67
67
от 13 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 2
Куриные котлеты
02.11.11 в 23:42 Автор: Маша
91
91
от 26 кулинаров
На кухне у: 46
Приготовили: 0
Котлеты по-киевски с сыром и грибами
09.10.13 в 14:06 Автор: Mendrew