07 мар 2014 08:22
Танюша77
Танюша77 [Дебютант]

разместила рецепт на кухне

Скумбрия в горячем маринаде Скумбрия в горячем маринаде
41
На кухне у: 129
Приготовили: 3
Автор: Aliska
Просмотров: 19042
15 фев 2014 10:59
Танюша77
15 фев 2014 10:49
Танюша77
Танюша77 [Дебютант]

разместила рецепт на кухне

Пирог из слоёного теста "Сытный" Пирог из слоёного теста "Сытный"
20
На кухне у: 35
Приготовили: 1
Автор: Masha Volgina
Просмотров: 5781
15 фев 2014 10:44
Танюша77
Танюша77 [Дебютант]

разместила рецепт на кухне

Семга малосольная Семга малосольная
24
На кухне у: 113
Приготовили: 1
Автор: Таня
Просмотров: 9424
15 фев 2014 10:41
Танюша77
Танюша77 [Дебютант]

оставила сообщение

Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

15 фев 2014 10:31
Танюша77
Танюша77 [Дебютант]

разместила рецепт на кухне

Либже мясо тушеное по - кабардински Либже мясо тушеное по - кабардински
57
На кухне у: 54
Приготовили: 3
Просмотров: 7058