12 янв 2015 07:54
Кнопка
Кнопка [Эскулерье́]

разместила рецепт на кухне

Курица паровая на пивной бане Курица паровая на пивной бане
59
На кухне у: 35
Приготовили: 2
Автор: Пал Саныч
Просмотров: 1815
09 янв 2015 12:58
Кнопка
Кнопка [Эскулерье́]

разместила рецепт на кухне

Печеночные котлеты Печеночные котлеты
28
На кухне у: 35
Приготовили: 2
Автор: Йоля
Просмотров: 5526
17 дек 2014 12:09
Кнопка
Кнопка [Эскулерье́]

разместила рецепт на кухне

Тесто для итальянской пиццы Тесто для итальянской пиццы
109
На кухне у: 43
Приготовили: 0
Автор: Aliska
Просмотров: 9291
16 дек 2014 07:14
Кнопка
Кнопка [Эскулерье́]

разместила рецепт на кухне

Салат "Капля воды" с тунцом Салат "Капля воды" с тунцом
95
На кухне у: 68
Приготовили: 3
Автор: newcomer
Просмотров: 13515
16 дек 2014 02:49
Кнопка
Кнопка [Эскулерье́]

перешла на новый уровень: Эскулерье́ Эскулерье́

Пал Саныч
Пал Саныч Король кулинарии

Поздравляю!

25.12.14 в 12:20
15 дек 2014 02:54
Кнопка
Кнопка [Эскулерье́]

добавила рецепт

Котлеты из печени "Нежные" Котлеты из печени "Нежные"
19
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Автор: Кнопка
Просмотров: 2142
Пал Саныч
Пал Саныч Король кулинарии

Просто и вкусно!

25.12.14 в 12:18
Доктор Ням
Доктор Ням Эскулерье́

Надо попробовать сделать. Я признаю лишь печень, приготовленую способом мгновенной обжарки больших кусков и не менее двух-трёх сантиметровой толщины. И немедленного же её поедания. Тогда всё очень и очень сочно и мягко. Но здесь должно тоже получиться вкусно и сочно.

15.01.15 в 12:26