Варианты соусов

по этому рецепту
Добавлен: 22.08.13 в 23:05
Просмотров: 930
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сметана по вкусу
оливковое масло по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 1
    1 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
    Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).

    Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 2
    2 2. Оливковое масло(растительное)лимонный соксоль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) .

    Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 3
    3 3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится.

    Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 4
    4 5. Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы.

    Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 5
    5 6. Песто
    Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы.

    К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 6
    6 7. Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 7
    7 8.
    Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком.
    Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 8
    8 9. Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны.

    Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Варианты соусов : шаг 9
    9 10. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец.

    Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте