Запеканка из рикотты и шпината

по этому рецепту
Добавлен: 05.03.14 в 10:58
Просмотров: 393
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свежего шпината 200 г
или другой зелени
укроп, петрушка, канза 4 ст. л.
обезжиренного творога 200 г
яйца 2 шт
кукурузной муки 2 ст. л.
обычной муки 2 ст. л.
тертого сыра 4 ст. л.
оливковое масло для смазывания формы по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Запеканка из рикотты и шпината: шаг 1
    1 Включить духовку на 180 гр.
    Шпинат промыть и высушить в карусели для зелени.
    Или просто высыпать в сито и дать стечь воде.
    На сухой сковороде без масла обжарить шпинат под крышкой на слабом огне, при этом он станет мягким и не потеряет свой цвет.
    На это уйдет минут 7-8.Затем выложить на тарелку и остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Запеканка из рикотты и шпината: шаг 2
    2 Яйца взбить венчиком, добавить творог, муку, подсолить по вкусу.
    Нарезать мелко шпинат вместе с зеленью, добавить к творогу, перемешать.
    Форму смазать оливковым маслом, выложить запеканку, присыпать тертым сыром. Выпекать около 30-40 минут
    до красивой корочки.
    Подавать с обезжиренным йогуртом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте