Слойки с яблоками «Розочки»

по этому рецепту
Добавлен: 20.03.14 в 15:11
Просмотров: 733
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

слоеноебездрожжевое тесто 250 г
яблоки 2 шт
красные
сахар 3 ст. л.
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 1
    1 Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
    Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 2
    2 В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
    Добавить сахар.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 3
    3 Положить в кипяток дольки яблок.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 4
    4 Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 5
    5 Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
    Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 6
    6 На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
    Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 7
    7 Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 8
    8 Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Слойки с яблоками «Розочки»: шаг 9
    9 Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте