Добавлен:
20.03.14 в 15:11
Просмотров: 757
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
слоеноебездрожжевое тесто | 250 г |
яблоки | 2 шт |
красные | |
сахар | 3 ст. л. |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм. -
Шаг 2
2
В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар. - Шаг 3 3 Положить в кипяток дольки яблок.
- Шаг 4 4 Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
-
Шаг 5
5
Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине. -
Шаг 6
6
На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. - Шаг 7 7 Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
- Шаг 8 8 Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
-
Шаг 9
9
Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте