Рецепт готовила
2015.04.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.11.11 в 11:37
Просмотров: 2406
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте свинины в грибном пюре
Блюдо готовится быстро и оно очень сытное!
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
грибы | 600 г |
У меня опята. | |
лук | 3 шт |
Маленькие. | |
сметана | 100 г |
вино белое сухое | 50 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление свинины в грибном пюре
- Шаг 1 1 Режем лук полукольцами,кладем на разогретую сковородку,обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Мясо нарезаем на полосочки,добавляем к луку,хорошо обжариваем,добавив соль,перец и хмели-сунели.Когда мясо будет почти готово,закрываем крышкой и ставин на маленький огонь.
- Шаг 3 3 В комбаине измельчаем грибы.
- Шаг 4 4 На сковороду выклвдываем пюре из грибов,обжариваем,постоянно помешивая,потом добавляем сметану,соль и вино и тушим под закрытой крышкой минут 5-7
- Шаг 5 5 Соединяем мясо и грибы,тушим пару минут и приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Катя, не совсем поняла, грибы сырыми надо измельчить?
Как вам больше нравится)))У меня были чуть проваренные и замороженные,но я и с сырыми делала,их просто чуть дольше обжаривать нужно.
Спасибо за ответ.
Не за что!)))
С шампиньонами делала