Свинина в грибном пюре

Thumb
Рецепт готовила
Марта
[Шеф-повар]
2015.04.06
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.11.11 в 11:37
Просмотров: 1481
7
от 7 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 1

О рецепте свинины в грибном пюре

Блюдо готовится быстро и оно очень сытное!

Ингредиенты:

свинина 600 г
грибы 600 г
У меня опята.
лук 3 шт
Маленькие.
сметана 100 г
вино белое сухое 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу
масло растительное по вкусу

Приготовление свинины в грибном пюре

  • Шаг 1
    Приготовление свинины в грибном пюре: шаг 1
    1 Режем лук полукольцами,кладем на разогретую сковородку,обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины в грибном пюре: шаг 2
    2 Мясо нарезаем на полосочки,добавляем к луку,хорошо обжариваем,добавив соль,перец и хмели-сунели.Когда мясо будет почти готово,закрываем крышкой и ставин на маленький огонь.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины в грибном пюре: шаг 3
    3 В комбаине измельчаем грибы.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины в грибном пюре: шаг 4
    4 На сковороду выклвдываем пюре из грибов,обжариваем,постоянно помешивая,потом добавляем сметану,соль и вино и тушим под закрытой крышкой минут 5-7
  • Шаг 5
    Приготовление свинины в грибном пюре: шаг 5
    5 Соединяем мясо и грибы,тушим пару минут и приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пантера
14.11.11 в 19:01
Пантера [Су́-шеф]

Катя, не совсем поняла, грибы сырыми надо измельчить?

Екатерина
15.11.11 в 10:31
Екатерина [Король кулинарии]

Как вам больше нравится)))У меня были чуть проваренные и замороженные,но я и с сырыми делала,их просто чуть дольше обжаривать нужно.

Пантера
15.11.11 в 11:35
Пантера [Су́-шеф]

Спасибо за ответ.

Екатерина
15.11.11 в 12:10
Екатерина [Король кулинарии]

Не за что!)))

Марта
06.04.15 в 17:22
Марта [Шеф-повар]

С шампиньонами делала

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте