Добавлен:
26.03.13 в 20:13
Просмотров: 2799
На кухне у: 31
Приготовили: 0
Приготовление заправки салатной из творога с молоком
- Шаг 1 1 Творог растереть с молоком
- Шаг 2 2 Тмин растереть в ступке
- Шаг 3 3 В творог с молоком добавить горчицу и хорошо размешать,
- Шаг 4 4 потом тмин, соль и сахар. Все хорошо размешать. Дать немного настояться и можно заправлять салат!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
интересно) а такая заправка больше к каким блюдам подходит?
Masha Volgina,я использую к овощным салатам или к салатам где преимущественно овощи и немного мяса (варианты: колбаса, курица, буженина и т.д). Проще – вместо майонеза!!! Но она более жидкая чем майонез, это стоит учитывать.
спасибо, раньше заменяла майонез сметаной 10% или йогуртом, сейчас попробую и Ваш соус!)
Masha Volgina, у меня “на кухне” есть еще заправка из натурального йогурта. Посмотрите, возможно, она Вам понравится!
Aliska, обязательно посмотрю, спасибо!
Я по-старинке верна майонезу) Но так захотелось ступку для специй после просмотра фоток!
Natalo4ka, это тоже не плохо – стимул для новых желаний!!!! . Я вот все хочу сама майонез сделать домашний, чтобы вкус сравнить.
И я тоже, даже знаю по какому рецепту (Vik выкладывала вариант без яйца)… Но руки пока не дошли(((
Natalo4ka, значит мы должны это сделать по разным рецептам и обменяться мнениями !!!
Мне нравится,беру!
ну, и будем ждать новых салатов с новой заправкой
Теперь нужно выбрать салатик, чтобы заправить
frytti, так я же этой заправкой “Женский” салатик и заправила
Хотите совет ? Что бы тмин отдал все,что у него есть,его надо просто запарить крутым кипятком и можно не растирать,а просто добавить.
Аленушка, И Я ВОЗЬМУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ. НЕ ЗНАЛА О ТАКОМ
Аленушка, спасибо! Но ведь аромат уйдет в кипяток. А в соус не хотелось бы добавлять лишнюю жидкость.
Аааааа. Я не поняла