Соус "Карбонара"

по этому рецепту
Добавлен: 24.11.13 в 18:10
Просмотров: 355
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

соус по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Соус "Карбонара": шаг 1
    1 Ингредиенты:

    ●1 столовая ложка оливкового масла,
    ●2 зубчика чеснока,
    ●350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
    ●250 миллилитров сливок,
    ●4 желтка,
    ●80 грамм тертого сыра “Пармезан”.

    Приготовление:

    1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
    2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте