Добавлен:
24.11.13 в 18:10
Просмотров: 355
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
соус | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ингредиенты:
●1 столовая ложка оливкового масла,
●2 зубчика чеснока,
●350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
●250 миллилитров сливок,
●4 желтка,
●80 грамм тертого сыра “Пармезан”.
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте