Котлетные хитрости

по этому рецепту
Добавлен: 24.11.13 в 18:11
Просмотров: 375
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

мясо по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Котлетные хитрости: шаг 1
    1 Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
    Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.
    Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.
    Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
    Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
    Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте