Красный соус для лазаньи

по этому рецепту
Добавлен: 22.04.13 в 11:20
Просмотров: 4823
17
от 8 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 0

О рецепте красного соуса для лазаньи

На мой взгляд-это лучший рецепт соуса для лазаньи,поделился им со мной шеф-повар одного из ресторанов,главный секрет в том,чтобы использовать посуду с толстым дном и непременно деревянную ложку

Ингредиенты:

вино красное сухое 100 г
апельсиновый сок 50 г
томаты 4 ст. л.
протертые, У меня консервированные
перец горошком 10 шт
гвоздика 2 шт
смесь итальянских трав по вкусу
соль по вкусу
майоран по вкусу
перец лимонный по вкусу

Приготовление красного соуса для лазаньи

  • Шаг 1
    Приготовление красного соуса для лазаньи: шаг 1
    1 Соединяем вино и апельсиновый сок,даем постоять минут 10,пусть подружатся)
  • Шаг 2
    Приготовление красного соуса для лазаньи: шаг 2
    2 Добавляем томаты и все специи
  • Шаг 3
    Приготовление красного соуса для лазаньи: шаг 3
    3 Перемешиваем,ставим на средний огонь
  • Шаг 4
    Приготовление красного соуса для лазаньи: шаг 4
    4 Варим 25 минут,постоянно помешивая,не доводя до кипения,огонь можно убавить до минимума
  • Шаг 5
    Приготовление красного соуса для лазаньи: шаг 5
    5 Вот и наш соус для лазаньи!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
сооk
22.04.13 в 16:42
сооk [Гарсон]

ого, вкусно должно быть.

Екатерина
22.04.13 в 17:03
Екатерина [Король кулинарии]

сооk, Конечно вкусно!Спасибо!

Аленушка
22.04.13 в 22:15
Аленушка [Мастер шеф]

Красота и вкуснота !

Екатерина
23.04.13 в 09:50
Екатерина [Король кулинарии]

Аленушка, Спасибо за внимание)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)