Добавлен:
22.04.13 в 11:20
Просмотров: 4823
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте красного соуса для лазаньи
На мой взгляд-это лучший рецепт соуса для лазаньи,поделился им со мной шеф-повар одного из ресторанов,главный секрет в том,чтобы использовать посуду с толстым дном и непременно деревянную ложку
Ингредиенты:
вино красное сухое | 100 г |
апельсиновый сок | 50 г |
томаты | 4 ст. л. |
протертые, У меня консервированные | |
перец горошком | 10 шт |
гвоздика | 2 шт |
смесь итальянских трав | по вкусу |
соль | по вкусу |
майоран | по вкусу |
перец лимонный | по вкусу |
Приготовление красного соуса для лазаньи
- Шаг 1 1 Соединяем вино и апельсиновый сок,даем постоять минут 10,пусть подружатся)
- Шаг 2 2 Добавляем томаты и все специи
- Шаг 3 3 Перемешиваем,ставим на средний огонь
- Шаг 4 4 Варим 25 минут,постоянно помешивая,не доводя до кипения,огонь можно убавить до минимума
- Шаг 5 5 Вот и наш соус для лазаньи!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
ого, вкусно должно быть.
сооk, Конечно вкусно!Спасибо!
Красота и вкуснота !
Аленушка, Спасибо за внимание)