Рожковник (творожный)

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.13 в 23:21
Просмотров: 2240
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте рожковника

Вкусно и по-домашнему, готовится быстро в микроволновке

Ингредиенты:

рожки 200 г
Можно поломать макароны или взять лапшу / вермишель
творог 200 г
У меня 5%-ный
яйцо куриное сырое 1 шт
молоко 300 мл
Я брала деревенское
сахарный песок 100 г

Приготовление рожковника

  • Шаг 1
    Приготовление рожковника: шаг 1
    1 Подготовить продукты – у меня рожки, которые надо отварить в молоке со столовой ложкой сахара – 10мин. Охладить их.
  • Шаг 2
    Приготовление рожковника: шаг 2
    2 Смешать в форме для выпечки (у меня посуда для микроволновой печи) творог, рожки с 5 ст.л. молока (в котором они варились), добавить яйцо и оставшийся сахар. Ванилин и не нужен – такой аромат от рожков, сваренных в молоке!
  • Шаг 3
    Приготовление рожковника: шаг 3
    3 Поставить в микроволновку на 15 мин (можно запекать в духовке при 200 градусах 30мин). Готовую запеканку подавать со сметаной!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Aliska
07.11.13 в 20:12
Aliska [Король кулинарии]

Какое забавное название! ;-) Для мужчин!

marusik02
08.11.13 в 21:13
marusik02 [Шеф-повар]

Лапши просто не было!

Aliska
08.11.13 в 21:25
Aliska [Король кулинарии]

Марина Ванюхина, лапша будет для женщин :-D!

marusik02
11.11.13 в 19:56
marusik02 [Шеф-повар]

Лапшу оставлю для восточных блюд! Сейчас как-раз готовлю и выставлю! Приглашаю Вас!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте