Добавлен:
06.11.13 в 23:21
Просмотров: 2302
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте рожковника
Вкусно и по-домашнему, готовится быстро в микроволновке
Ингредиенты:
рожки | 200 г |
Можно поломать макароны или взять лапшу / вермишель | |
творог | 200 г |
У меня 5%-ный | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
молоко | 300 мл |
Я брала деревенское | |
сахарный песок | 100 г |
Приготовление рожковника
- Шаг 1 1 Подготовить продукты – у меня рожки, которые надо отварить в молоке со столовой ложкой сахара – 10мин. Охладить их.
- Шаг 2 2 Смешать в форме для выпечки (у меня посуда для микроволновой печи) творог, рожки с 5 ст.л. молока (в котором они варились), добавить яйцо и оставшийся сахар. Ванилин и не нужен – такой аромат от рожков, сваренных в молоке!
- Шаг 3 3 Поставить в микроволновку на 15 мин (можно запекать в духовке при 200 градусах 30мин). Готовую запеканку подавать со сметаной!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какое забавное название! Для мужчин!
Лапши просто не было!
Марина Ванюхина, лапша будет для женщин !
Лапшу оставлю для восточных блюд! Сейчас как-раз готовлю и выставлю! Приглашаю Вас!