Добавлен:
06.11.13 в 13:41
Просмотров: 975
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Нежный необычный вкус тесто заварного
Ингредиенты:
мука белая | 200 г |
в тесто | |
вода кипяченая | 200 г |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
фарш ассорти | 500 г |
начинка | |
лук репчатый | 2 шт |
морковь свежая | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
сметана не густая | 200 г |
заправка | |
соль и перец | 1 пуч. |
по вкусу | |
укроп свежий | 1 пуч. |
яйцо сырое | 2 шт |
сыр | 100 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тесто.Вскипятить воду с маслом и солью.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока оно остывает,сделаем начинку
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
- Шаг 3 3 Тесто раскатать тонко
- Шаг 4 4 выложить начинку свернуть рулетом.
- Шаг 5 5 Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
- Шаг 6 6 приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте