Аля-лазанья

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.13 в 13:41
Просмотров: 975
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Нежный необычный вкус тесто заварного

Ингредиенты:

мука белая 200 г
в тесто
вода кипяченая 200 г
растительное масло без запаха 2 ст. л.
соль 1 щеп.
фарш ассорти 500 г
начинка
лук репчатый 2 шт
морковь свежая 1 шт
чеснок 2 зуб.
сметана не густая 200 г
заправка
соль и перец 1 пуч.
по вкусу
укроп свежий 1 пуч.
яйцо сырое 2 шт
сыр 100 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Аля-лазанья: шаг 1
    1 Тесто.Вскипятить воду с маслом и солью.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока оно остывает,сделаем начинку
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Аля-лазанья: шаг 2
    2 Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Аля-лазанья: шаг 3
    3 Тесто раскатать тонко
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Аля-лазанья: шаг 4
    4 выложить начинку свернуть рулетом.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Аля-лазанья: шаг 5
    5 Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Аля-лазанья: шаг 6
    6 приятного аппетита
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте