Добавлен:
22.11.13 в 14:28
Просмотров: 7657
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте пирожного "Неженка"
Пирожное тает во рту
Ингредиенты:
яйца сырые | 5 шт |
сахар | 1 стак. |
мука белая | 1.5 стак. |
разрыхлитель теста | 10 г |
ванилин | 1 щеп. |
масло сливочное | 250 г |
сгущенка | 1 стак. |
Приготовление пирожного "Неженка"
- Шаг 1 1 Готовим бисквит:смешиваем 5 яиц,1 стакан сахара,1,5 стакана муки,пакет разрыхлителя,ванилин.Вылить тесто на противень и печь в духовке 200-240 гр-15 мин.Охладить.
- Шаг 2 2 Вырезать стаканом круглые заготовки.Пропитать сиропом.Склеить заготовки попарно,промазав кремом.Обмазать кремом бока всех бисквитов.
- Шаг 3 3 Обвалять в крошке(остатки бисквитного пласта подсушить в духовке и измельчить.Украсить по своему вкусу.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательный рецепт, просто и очень вкусно
Вкусно!
мне тоже понравился)