Рецепт готовила
2015.07.23
Рецепт готовила
2013.12.06
Рецепт готовила
2013.11.28
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
25.10.13 в 12:59
Просмотров: 9389
На кухне у: 48
Приготовили: 3
О рецепте морковных пирожных
Вишенка... не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сахар | 1 стак. |
яйца | 2 шт |
морковь | 1 стак. |
тертая на мелкой терке | |
мука | 1 стак. |
у меня 0,5 пшеничной и 0,5 овсяной | |
сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
ваниль | по вкусу |
крем | |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
крем | |
сметана жирная | 0.5 стак. |
крем |
Приготовление морковных пирожных
- Шаг 1 1 яйца взбить с сахаром
- Шаг 2 2 морковь натереть на мелкой терке
-
Шаг 3
3
морковь, муку, соду добавить к яйцам и перемешать.
- Шаг 4 4 Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать 20-30 минут.
-
Шаг 5
5
Выложить морковный торт из формы, остудить и разрезать на два коржа. У меня корж получился тонкий, поэтому я разрезала корж пополам.
- Шаг 6 6 пока стынет корж, надо приготовить крем, надо сметану взбить с сах.пудрой и ванилью.
- Шаг 7 7 Смазать нижний корж слоем сметанного крема, накрыть верхним коржом.
-
Шаг 8
8
Затем разрезать на несколько долек пирожное.
приятного аппетита:)
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень аппетитно!
Шахзода, спасибо
Очень вкусно!
Ой, мне очень нравится!
Очень люблю морковную выпечку!
А я вот ни разу не пробовала морковную выпечку, но почитав отзывы решила попробовать )))
Классс! Надо попробовать) выглядит очень вкусно*
Впервые готовила выпечку с морковью! Результат превзошел все мои ожидания! ОЧЕНЬ вкусно!
рада,что Вам понравилось
Очень вкусно! Готовила двойную порцию, ушла за два присеста Спасибо за рецептик!
рада,что понравилосьспасибо,что выбрали мой рецепт
Пирожное вкуснятина. Спасибо за рецепт.
Я готовила,но мне не очень понравилось – слишком содой отдает.