Рецепт готовила
2014.08.18
Рецепт готовила
2014.07.22
Рецепт готовила
2013.07.15
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
04.09.12 в 12:52
Просмотров: 3492
На кухне у: 31
Приготовили: 3
О рецепте шоколадно-медового пирога с абрикосами
Простой и вкусный пирожок!
Все продукты комнатной температуры, форма диаметром 26 см, стакан объемом 200 мл.
Ингредиенты:
яйца сырые | 1 шт |
сахар | 1 стак. |
масло подсолнечное без запаха | 150 мл |
кефир | 1 стак. |
мука белая высшего сорта | 2 стак. |
какао-порошок | 1 ст. л. |
сода | 0.8 ч. л. |
две трети чайной ложки | |
мед | 1 ст. л. |
абрикосы свежие | 7 шт |
клюква | по вкусу |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление шоколадно-медового пирога с абрикосами
- Шаг 1 1 Кефир перемешать с содой и оставить на 5-10 мин. Яйцо взбить с сахаром и медом 2 мин,
- Шаг 2 2 добавить кефир с содой и масло. Взбить.
- Шаг 3 3 Муку смешать с какао, просеять в тесто. Хорошо перемешать.
-
Шаг 4
4
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку.
Тесто вылить в смазанную форму, сверху вдавить половинки абрикос и клюкву (можно без нее). Поставить в предварительно разогретую до 180* духовку примерно на 40 мин. Проверить на сухую спичку.
Остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой и звать пить чай! - Шаг 5 5 Остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой и звать пить чай!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Какая красота!!! Высший балл!
Спасибо!!
Очень нравится!
Вкусный пирог.
Очень красочное фото!!=)))))
спасибочки)
Очень вкусный пирог! Тесто воздушное и ароматное! Делала пирог с абрикосами и черной смородиной!Спасибо за рецепт! Всем рекомендую!
так как абрикосы просто не лезут,решила испечь пирожок!получился вкусненький!
очень-очень вкусно!!! Вчера готовила со сливами и даже не успела сфоткать… Спасибо за рецепт, в выходные повторю и выложу фото )))
у меня со сливами)) Объедение !!!