Добавлен:
11.05.16 в 22:13
Просмотров: 2867
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте рыбного пирога
Это очень ароматный сочный и нежный пирог.
Ингредиенты:
Филе рыбы | 600 г |
любой какая найдется | |
тесто дрожжевое сдобное | 1 кг |
луковица большая | 1 шт |
крупа ячневая | 500 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбного пирога
- Шаг 1 1 Ячневую крупу засыпаем в кипяток и варим 3 минуты. Откидываем на сито и хорошо промываем. Даем воде стечь.
- Шаг 2 2 Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 3 3 Нарезаем лук
- Шаг 4 4 Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на смазанный маслом противень.
- Шаг 5 5 На тесто выложить рыбу. Посолить и поперчить. На рыбу выложить лук.
- Шаг 6 6 На лук выложить ячневую кашу, посолить и поперчить. На кашу посыпать резанный зеленый лук. Но можно и без него.
- Шаг 7 7 Закрываем сверху еще одним пластом теста (раскатанного тоньше чем нижний). Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
- Шаг 8 8 Выпекаем до готовности теста около 40 минут. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересная версия рыбного пирога. Надо попробовать.
Пробуйте на здоровье. Моей семье понравилось.
Пробовала такой пирог, очень вкусно!
Влада95, Спасибо!
Красота!
Отличный пирог!