Творожные розочки

по этому рецепту
Добавлен: 21.07.12 в 14:20
Просмотров: 1439
0
пока не голосовали
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте творожных розочек

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

творог 300 г
масло сливочное 200 г
яйцо куриное 1 шт
мука 10 ст. л.
ванилин 1 ч. л.
сахар по вкусу
для обваливания

Приготовление творожных розочек

  • Шаг 1
    Приготовление творожных розочек: шаг 1
    1 Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
    Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
    Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
    Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
    Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком. Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть “лепестки”.
    Подготовленные розочки выложить на противень.
    Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте