Добавлен:
21.07.12 в 14:20
Просмотров: 1439
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте творожных розочек
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
творог | 300 г |
масло сливочное | 200 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 10 ст. л. |
ванилин | 1 ч. л. |
сахар | по вкусу |
для обваливания |
Приготовление творожных розочек
-
Шаг 1
1
Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком. Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть “лепестки”.
Подготовленные розочки выложить на противень.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте