Второе название:
Творожно-овсяное печенье
Добавлен:
13.12.12 в 20:54
Просмотров: 7897
На кухне у: 48
Приготовили: 0
О рецепте творожно-овсяного печенья
Вкусно, просто и полезно.
Рецепт от Кати Хорошиловой.
На конкурс “Волшебное лукошко”.
Ингредиенты:
отруби овсяные | 1 стак. |
это примерно 122 гр. | |
творог обезжиренный | 100 г |
я брала мягкий | |
масло оливковое | 2 ч. л. |
вода теплая | 2 ст. л. |
может не понадобится | |
мед | по вкусу |
или сахарная пудра, я взяла стевиозид |
Приготовление творожно-овсяного печенья
-
Шаг 1
1
Смешать все ингредиенты.
Воду добавляете только по мере необходимости. - Шаг 2 2 Вымесить тесто. Оно должно получится довольно эластичным.
-
Шаг 3
3
Слепить полумесяцы.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 5-7 минут, затем перевернуть на другую сторону и выпекать столько же. -
Шаг 4
4
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 штучек.
Вкуснее всего с молоком:)
Приятного!!:)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
это мне! где отруби взяла?
kemelena, я ж тебе привозила целую пачку! Забыла?
chajka, тупанула, сорри=))
Попробуй обязательно))
Они получаются как настоящие песочные, чуть мягкие внутри и хрустящие снаружи
Ane4ka, это скоро!!!
Ай,молодца ! И полезно ,и вкусно !
ой, спасибо
Здорово!
угощайся