Добавлен:
09.02.12 в 21:51
Просмотров: 3472
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте сырного печенья с ветчиной
несладкое печенье – можно подавать как к чаю, так и вместо хлеба к супам. Очень легко и быстро готовится
Ингредиенты:
мука | 250 г |
ветчина | 100 г |
сыр твердых сортов | 60 г |
молоко тёплое | 180 г |
масло сливочное | 50 г |
разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
укроп сушеный | 1 ч. л. |
без горки |
Приготовление сырного печенья с ветчиной
- Шаг 1 1 Сыр натереть на мелкой терке, добавить размягченное масло, молоко, разрыхлитель, соль, укроп, муку.
- Шаг 2 2 Замесить тесто. Тесто должно быть однородным, мягким и легко отставать от стенок посуды.
- Шаг 3 3 Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, порезать на полоски шириной 1-1,5 см
- Шаг 4 4 Ветчину (или бекон) порезать брусочками 1х1см
- Шаг 5 5 Завернуть ветчину в рулетики.
- Шаг 6 6 Выпекать в нагретой духовке 15-20 минут
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Классно! с сосисками однозначно можно так сделать =)
Здорово!
Да – думаю с сосисками очень вкусно получится. – тоже классный вариант. И безо-всего тоже у нас хорошо идет
спасибо!