Добавлен:
06.04.15 в 17:18
Просмотров: 7549
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте овсяного печенья
Очень нравится это печенье, хотя оно очень калорийное. И вот спасибо http://chadeyka.livejournal.com/. Она подобрала рецепт, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
крупа овсяная | 100 г |
Геркулес | |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 160 г |
мука | 25 г |
желток | 1 шт |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
без горки |
Приготовление овсяного печенья
- Шаг 1 1 Всыпать овсянку в комбайн и премолоть не слишком мелко
- Шаг 2 2 Вот, что получилось после перемола
- Шаг 3 3 Добавить масло и желток
- Шаг 4 4 Перемешать комбайном. Масса будет липкая.
- Шаг 5 5 Противень застелить бумагой для выпечки. Из теста катать шарики и раскладывать на противень подальше друг от друга. Тесто расплывется очень сильно.
- Шаг 6 6 Выпекать при температуре 200 градусов, минут 10-12. Дать остыть, потом снимать. И вот как это выглядит на противне.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно – и без маргарина! Спасибо за рецепт!
Угощайтесь….