Добавлен:
31.03.13 в 18:43
Просмотров: 1273
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Дарья Герасимова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука белая | 175 г |
сахарная пудра | 75 г |
молотый имбирь | 1 ч. л. |
молотая корица | 1 ч. л. |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
сода | 0.25 ч. л. |
мягкое сливочное масло | 80 г |
желток | 1 шт |
мед | 2 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
сахар можно использовать любой, как белый так и коричневый |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Смешайте сахарную пудру с мукой, содой, специями, добавьте сливочное масло небольшими кусочками и руками протрите смесь в крошку
- Шаг 2 2 Добавьте желток и мед, замесите тесто и дайте постоять 1 час в холодильнике
- Шаг 3 3 Выньте из холодильника, разделите на удобные для вас порции (если удобно то можно не делить), раскатайте тесто и порежьте на полоски.
- Шаг 4 4 Обваляйте палочки в сахаре. Выложите печенье на смазанный противень.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте