Добавлен:
02.03.14 в 21:19
Просмотров: 442
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
S_Katrin не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сливочного масла | 125 г |
яцо | 3 шт |
вода, холодная | 3 ст. л. |
(или до 9. в рецепте где 50 гр масла - 3 ст. л. | |
мука | 200 г |
или 250 | |
соль | 5 ч. л. |
куриного филе | 300 г |
шампиньоны | 300 г |
лук | 100 г |
по желанию: | по вкусу |
брокколи, брюссельская, | |
сливки или сметана | 200 мл |
20% или жирный йогурт | |
сыр | 150 г |
яйца | 2 шт |
для соуса | |
мускатный орех молотый | по вкусу |
при желание |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- Шаг 2 2 Добавить муку, соль и воду. Все тщательно перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 3 3 На растительном масле обжарить лук. Грибы. Добавить мелко нарезанную курицу. Добавить овощи. Жарить, после тушить до выкипания жидкости
- Шаг 4 4 Приготовить заливку. Для этого взбить сливки с яйцами и добавить тертый сыр. Добавить соль и специи по вкусу.
- Шаг 5 5 Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.
-
Шаг 6
6
Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут. - Шаг 7 7 Пирог в разрезе.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте