Рецепт готовила
2018.12.16
Рецепт готовила
2018.12.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
05.09.11 в 21:53
Просмотров: 2757
На кухне у: 13
Приготовили: 2
О рецепте пирожка "Беловинного"
Очень нежный, но в то же время рассыпчатый, с фруктовой кислинкой… прекрасный пирог на воскресный обед… на основе белого вина…
Ингредиенты:
яйцо куриное | 2 шт |
мука | 250 г |
разрыхлитель теста | 7 г |
ванильный сахар | по вкусу |
сахар | 1 стак. |
вино белое | 1 стак. |
можно любое белое вино | |
масло растительное | 0.5 стак. |
фрукты | по вкусу |
желательно кисленькие - у меня замороженные сливы |
Приготовление пирожка "Беловинного"
- Шаг 1 1 Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 2 2 Добавить раст.масло, разрыхлитель и вино.
- Шаг 3 3 Добавить муку.
- Шаг 4 4 Вылить тесто в форму, смазанную маслом, выложить фрукты (если замороженные, то можно сначала разморозить).
- Шаг 5 5 Печь в разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин. (до золотистого цвета и сухой спички).
- Шаг 6 6 Я украсила пирожок миндалем.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Просто чудо! Как это я пропустила? Обожаю пироги на растительном масле.
Красотища.
Я приготовила это блюдо!