Рецепт готовила
2013.03.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.03.13 в 19:05
Просмотров: 1346
На кухне у: 3
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Взято из американской кулинарной программы
Ингредиенты:
бананы спелые | 3 шт |
мука белая высшего сорта | 170 г |
мука овсяная | 80 г |
если такой нету,просто измельчите в блендере овсянку | |
разрыхлитель | 10 г |
сахар | 120 г |
ванильный сахар | 30 г |
яйца куриные | 2 шт |
масло сливочное | 100 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бананы размять вилкой до состояния пюре
- Шаг 2 2 Сливочное масло(комнатной температуры)растереть с сахаром обычным и ванильным
- Шаг 3 3 Масло с сахаром соединить с банановым пюре,добавить яйца,просеять муку и разрыхлитель.Все тщательно перемешать
-
Шаг 4
4
Выложить тесто в форму для маффинов и выпекать при температуре 180 градусов,20-25 минут.
У меня получилось 20 штук
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусные получились,я вообще люблю баноновую выпечку.Единственное-цвет скучный.В следующий раз может добавить какао для цвета
мне нравятся)) как раз формочки новые купила, буду пробовать
кексики ароматные и вкусные я поменяла пропорции муки (вместо 170 г пшеничной брала 100 г ячменной и 70 г пшеничной), уменьшила количество масла…
рада,что понравились.а по цвету вам как?
да нормально по цвету, обычный, натуральный… я какао на дно формочек сыпала, получились наряднее, чем без него