Добавлен:
23.09.13 в 11:25
Просмотров: 2352
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте творожно-яблочного пудинга
Заварите крепкого чая и порадуйте свою вторую половинку творожно-яблочным пудингом, который просто тает во рту. Подайте его с растопленным шоколадом, вареньем, конфитюром, сгущенным молоком или со всем тем, что душе угодно вам этим романтическим утром…
Ингредиенты:
хлеб ржаной | 3 шт |
(у меня многозерновой хлеб "бурже") | |
творог | 100 г |
яблоко | 1 шт |
большое | |
яйцо куриное | 1 шт |
вода | 2 ст. л. |
сметана | 1 ст. л. |
сахар | 1 щеп. |
соль | 1 щеп. |
корица | 1 щеп. |
мак | 1 щеп. |
Приготовление творожно-яблочного пудинга
- Шаг 1 1 Хлеб натереть на терке, подсушить на сковороде без масла постоянно перемешивая. Остудить.
- Шаг 2 2 Добавить яйцо и воду, тщательно размешать.
- Шаг 3 3 Яблоки очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить творог, сахар, корицу, соль. Перемешать.
- Шаг 4 4 На дно силиконовой формы выкладываем хлебную массу, затем начинку, верх пудинга смазываем сметаной, присыпаем маком.
-
Шаг 5
5
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво!
Екатерина, спасибо!
Красота! И очень интересно, какой вкус получается с хлебом…
TatyCyprus,
как на мой вкус, так очень вкусно. Хлеб можно использовать и белый, но с ржаным и зерновым вкуснее, как мне кажется. Можно делать и не сладкий вариант, например, творог+кабачки. Тоже вкусно. Попробуйте!
Мне очень понравился рецепт.. романтично!