Слоеные улитки с творогом и изюмом

Thumb
Рецепт готовила
viktoria-zi
[Гарсон]
2019.03.19
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2014.03.24
Thumb
Рецепт готовила
Ириска-киска
[Эскулерье́]
2013.11.05
Thumb
Рецепт готовила
Аленка Люблинская
[Эскулерье́]
2013.05.19
Thumb
Рецепт готовила
dragonfly
[Шеф-повар]
2012.12.16
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.11.25
Thumb
Рецепт готовила
Juliett
[Мастер шеф]
2012.10.03
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.09.30
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2012.09.30
Thumb
Рецепт готовила
Аленушка
[Мастер шеф]
2012.09.28
По рецепту готовили
10 раз
Добавлен: 26.09.12 в 13:21
Просмотров: 24601
105
от 32 кулинаров
На кухне у: 127
Приготовили: 10

О рецепте слоеных улиток с творогом и изюмом

Одним словом – вкусняшка!

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое 400 г
творог 400 г
сахар белый 4 ст. л.
сметана 1 ст. л.
яйца сырые 2 шт
1 в начинку, 1 для смазки
ванилин 0.3 ч. л.
изюм без косточек по вкусу
сахарная пудра по вкусу
кунжутное семя по вкусу

Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом

  • Шаг 1
    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом: шаг 1
    1 Смешать творог, сахар, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
  • Шаг 2
    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом: шаг 2
    2 Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
  • Шаг 3
    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом: шаг 3
    3 Свернуть рулетом
  • Шаг 4
    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом: шаг 4
    4 край защипнуть, перевернуть швом вниз.
  • Шаг 5
    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом: шаг 5
    5 Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
    Тоже самое проделать со второй частью теста.
  • Шаг 6
    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом: шаг 6
    6 Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…).
  • Шаг 7
    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом: шаг 7
    7 Печь при 200* до золотистого цвета.
    Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (31)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31
загрузить предыдущие 20 ↑
Ira Ayrapetyan
04.10.12 в 21:41
Ira Ayrapetyan [Эскулерье́]

рецепт очень удачный и вкусный не раз его приготовила!!!

Катюшка
25.11.12 в 16:55
Катюшка [Су́-шеф]

очень вкусно!

dragonfly
16.12.12 в 17:26
dragonfly [Шеф-повар]

я приготовила но через форму добавить не могу -глючит выложу так попробую..

dragonfly
16.12.12 в 17:30
dragonfly [Шеф-повар]

о! глюк сайта прошел! отличные пирожки – улетели за одно чаепитие! только я положила срезами вверх на протвень, для красоты..

Аленка Люблинская
19.05.13 в 20:41
Аленка Люблинская [Эскулерье́]

Очень вкусно) сахар практически не добавляла, только сверху посыпала)

Ириска-киска
05.11.13 в 17:05
Ириска-киска [Эскулерье́]

Я тоже решила приготовить. Получились отлично! Всей семье очень понравились. Спасибо

Лесик
21.01.14 в 08:23
Лесик [Мастер шеф]

какая вкуснотища!!!

NaTaLiAtim
24.03.14 в 23:38
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Вкусно! изюма,правда, не было)

Tancheggg
07.10.14 в 14:41
Tancheggg [Шеф-повар]

Для деток – супер-рецепт!

viktoria-zi
19.03.19 в 01:05
viktoria-zi [Гарсон]

Вкусные! Спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (12)