Рецепт готовила
2022.02.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.09.15 в 23:57
Просмотров: 11691
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте пирожков из слоеного теста
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся они очень быстро.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
сыр российский | 250 г |
ветчина варено-копченая | 200 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | по вкусу |
петрушка свежая | 1 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
чеснок молодой | 4 зуб. |
Приготовление пирожков из слоеного теста
- Шаг 1 1 Сыр натереть на терке.
- Шаг 2 2 Ветчину натереть на терке.
- Шаг 3 3 Зелень мелко порезать.
- Шаг 4 4 К сыру и ветчине добавить зелень, одно яйцо, соль, чеснок.
- Шаг 5 5 Все перемешать.
- Шаг 6 6 Тесто немного раскатать, нарезать квадратами желаемой величины, на один квадрат выложить начинку, накрыть вторым квадратом, слегка прижать рукой (чтобы вышел воздух), залепить края (можно сделать узор вилочкой как у меня). Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Слегка взбить второе яйцо и смазать наши пирожки, выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
- Шаг 7 7 Вот пирожки и готовы. :)
- Шаг 8 8 Приятного аппетита)))
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Быстро и вкусно!
Елена Юровна, Верно)
Я приготовила это блюдо!