Добавлен:
01.12.13 в 11:27
Просмотров: 6557
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте чек- чека
Хворост с мёдом застывает,
Солнце вкусно в нем играет.
Время вышло. Все, пора!
Налетай, народ! Ура!
Можно вилкой, можно ложкой,
Режь ножом,
Клади всем в плошки.
Раздаётся дружно…ХРУСТЬ…
Вку-у-ус-но!!!
Всё, пропала грусть!
Ингредиенты:
яйца куриные | 6 шт |
сахар | 1.3 стак. |
1 стакан в заливку | |
водка | 3 ст. л. |
вода | 3 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 600 г |
мед | 1.5 стак. |
в заливку | |
изюм | по вкусу |
орехи | по вкусу |
масло подсолнечное без запаха | 1 л |
для жарки |
Приготовление чек- чека
- Шаг 1 1 Приготовить продукты
- Шаг 2 2 Яйца, воду, водку, сахар и муку соединить
- Шаг 3 3 Замесить мягкое тесто. Дать ему постоять 1 час
- Шаг 4 4 Разогреть масло
- Шаг 5 5 Из теста делать жгутики (привлеките помощников)
- Шаг 6 6 Режим жгутики на кусочки. Не старайтесь, чтобы они были мелкими. Все равно тесто будет рассыпчатое и обязательно пропитается в дальнейшем медом
- Шаг 7 7 Жарим во фритюре
- Шаг 8 8 Жарим до золотистого цвета
- Шаг 9 9 Выкрадываем, даем маслу стечь
- Шаг 10 10 Вот сколько у нас получилось (здесь 2 порции)
- Шаг 11 11 В отдельной плоской посуде кипятим 1,5 стакана меда и 1 стакан сахара, даем сахару хорошо раствориться
- Шаг 12 12 Высыпаем наши кусочки в смесь меда и сахара, хорошо перемешиваем
- Шаг 13 13 Кусочки должны быть полностью покрыты заливкой
- Шаг 14 14 Выкладываем на блюдо слоями, пересыпаем изюмом и орехами
- Шаг 15 15 Вот какая красота! Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
обожаю!!!
веселые помощники
Класс!
Спасибо!