Добавлен:
18.12.13 в 18:41
Просмотров: 2305
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Приготовление морковных булочек с отрубями
- Шаг 1 1 Морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 2 Выжать сок из натертой моркови.
-
Шаг 3
3
В морковный сок добавить молоко и отруби.
Оставить на 15-20 минут для размягчения отрубей. -
Шаг 4
4
Добавить сахар, соль, дрожжи.
Муку просеять и замесить тесто.
Оставляем на расстойку в теплом месте на 1-1,5 часа.
-
Шаг 5
5
Подошедшее тесто разделить на булочки и оставить подниматься на 20 минут. Смазываем молоком и посыпаем овсяными хлопьями или кунжутом.
- Шаг 6 6 Выпекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
-
Шаг 7
7
Остывшие булочки разрезаем на половинки.
Можно есть со сливочным маслом, икрой или вареньем.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецепт
Оли, спасибо!
Люблю морковную выпечку, очень вкусно!
Лена Ветрова, согласна очень вкусные получились!
Я попробую!
Екатерина, буду ждать отчета
Румяные и с отрубями!