Добавлен:
31.10.13 в 01:26
Просмотров: 16860
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте блины с рисом и рыбой
Блины и сами по себе хороши, а с различными начинками – хороши вдвойне! Начинки бывают разные и сладкие и не очень. Я хочу вам предложить вот такую не стандартную начинку – рис и рыба. Фаршированные блины готовятся легко и просто. Для этого вам потребуется пожарить блины и приготовить начинку для них. Сами блины можете готовить по знакомому вам рецепту. Только не делайте их сладкими, т. к. мы будем готовить их для фаршировки.
Ингредиенты:
блинчики | 25 шт |
готовые, по любому вашему рецепту | |
консервы рыбные | 2 шт |
можно брать любую в масле или в собственном соку | |
рис | 250 г |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление блины с рисом и рыбой
- Шаг 1 1 И так, блины у вас уже готовы. Берем рыбную консерву (по вкусу), открываем, достаем кусочки рыбы, выбираем крупные кости. Рыбу разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанной и обжаренной луковицей.
- Шаг 2 2 Заранее отвариваем рис, промываем, даем хорошо стечь воде.
- Шаг 3 3 Смешиваем рис, рыбу и лук. Солим, перчим по вкусу.
-
Шаг 4
4
Заворачиваем наши блинчики.Обжариваем их на масле до хрустящей корочки с обоих сторон.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличная идея!
Спасибо!
Вкусно!
Классные блинчики ))
спасибо!
Отлично!