Добавлен:
03.12.20 в 12:31
Просмотров: 696
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Так можно вкусно приготовить не крупных карасей
Ингредиенты:
караси | 3 шт |
лук порей | 1 шт |
лук зеленый | 3 шт |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное без запаха | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Карасей почистить, удалить внутренности и хорошо промыть водой.
- Шаг 2 2 Рыбу просушить и сделать косые надрезы по всей тушке с двух сторон.
- Шаг 3 3 Форму для запекания смазать растительным маслом. Нарезать колечками белую часть лука порея, разложить по дну формы. Карасей посолить внутри и снаружи. В брюшки положить зелёные стебли порея или зелёный лук. Выложить карасей на подушку из лука.
- Шаг 4 4 Разогреть духовку до 190 градусов и запекать карасей 35-40 минут до румяной корочки.
-
Шаг 5
5
Подать карасей со свежими овощами, а на гарнир можно предложить отварной картофель.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитный карасики!!!
Виктор, спасибо большое!