Запечённые караси на подушке из лука порея

по этому рецепту
Добавлен: 03.12.20 в 12:31
Просмотров: 609
52
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Так можно вкусно приготовить не крупных карасей

Ингредиенты:

караси 3 шт
лук порей 1 шт
лук зеленый 3 шт
соль по вкусу
масло подсолнечное без запаха 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Запечённые караси на подушке из лука порея: шаг 1
    1 Карасей почистить, удалить внутренности и хорошо промыть водой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Запечённые караси на подушке из лука порея: шаг 2
    2 Рыбу просушить и сделать косые надрезы по всей тушке с двух сторон.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Запечённые караси на подушке из лука порея: шаг 3
    3 Форму для запекания смазать растительным маслом. Нарезать колечками белую часть лука порея, разложить по дну формы. Карасей посолить внутри и снаружи. В брюшки положить зелёные стебли порея или зелёный лук. Выложить карасей на подушку из лука.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Запечённые караси на подушке из лука порея: шаг 4
    4 Разогреть духовку до 190 градусов и запекать карасей 35-40 минут до румяной корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Запечённые караси на подушке из лука порея: шаг 5
    5 Подать карасей со свежими овощами, а на гарнир можно предложить отварной картофель.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Запечённые караси на подушке из лука порея: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Чеснок
06.12.20 в 18:05
Чеснок [Мастер шеф]

Очень аппетитный карасики!!!

lakshmi
06.12.20 в 21:20
lakshmi [Король кулинарии]

Виктор, спасибо большое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте