Добавлен:
02.07.12 в 09:57
Просмотров: 3086
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте стейка из форели с соусом из черешни
С чем кушать, приготовленный соус из черешни?? в такую жару мяса не хочется, а вот рыбка – это само то!!=))
Ингредиенты:
форель морская | 1 шт |
стейк | |
соус чили сладкий | 2 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | 1 ч. л. |
с добавлением перца чили |
Приготовление стейка из форели с соусом из черешни
-
Шаг 1
1
Берем стейк из форели и маринуем его в любимых вами специях, кладем на полтора часа в холодильник а пока делаем соус из черешни
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-iz-chereshni - Шаг 2 2 Замаринованную форель кладем на решетка и подкладываем противень под низ
- Шаг 3 3 Запекаем с двух сторон около 15 минут при температуре 220-250 градусов, у меня электро гриль, я запекала в нем=))
- Шаг 4 4 Вот готовый стейк, запеченный на гриле в домашних условиях (городских я имею в виду)=))
-
Шаг 5
5
Поливаем наш стейк соусом из черешни и посыпаем зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита!!=))
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно выглядит, даже для меня – не любителя рыбы!!=))
Кристинка, спасибо дорогая, в этом стейке почти не было костей=))ты же их не любишь в рыбе!=))
Ага! Согласна, что очень аппетитно! )
Valentina, спасибо большое=))
Marina,ochen zaintrigovala svoim receptom!!!
eliana, чем же??
Sochetanie riby s sousom,kak-to neobichno,no dumay ochen-ochen vkusno
Очень люблю!
Helen, я тоже!!=)))))))
Какая аппетитная рыбка, а с соусом явно, просто класс!!!
Sweet06, спасибки, соус очень сюда подошел!!=))
супер!!!!!!!!!!
Ane4ka, спасибо=)))